Sociedad Mexicana de Oftalmología
52 (55) 5563-9393, 5563-7812, 5598-3827 y 5598-5372

Redes Sociales

Buzón de Quejas y Sugerencias


Acceso a Usuarios

AVISO DE PRIVACIDAD

La Sociedad Mexicana de Oftalmología A.C. con domicilio en Boston 99 Col. Nochebuena CDMX No se hace responsable por los datos que usted publique en nuestro directorio Médico es únicamente responsabilidad de quien los publica, ya que estos datos son públicos y toda persona ajena a la Sociedad Mexicana de Oftalmología A.C. puede consultarlos.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines? Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de que el usuario de la página www.smo.org.mx pueda tener acceso a una amplia gama de Drs especialistas en distintas ramas de la oftalmología.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, y datos de contacto direccion (Consultorio), correo electrónico, número telefónico y datos de contacto adicional que se proporcionen).

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El INAI creó el GAP con fundamento en el artículo 39, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y es a través del uso de esta herramienta, que se recaban los datos personales para las finalidades antes señaladas.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales directamente en la sección de usuarios con su clave y contraseña.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la propia página web.
Aviso de privacidad
Boston 99, Col. Nochebuena, CDMX C.P.03720, México
Contacto: (52) (55) 5563-9393, 5563-7812, 5598-3827 y 5598-5372, 5611-1343